Лишь тогда, когда творишь, бываешь свободен!
08.11.2017

ГК «ИНКОННЕКТ» - ОПЕРАТОР РОССИЙСКОЙ ЭКСПОЗИЦИИ НА ВЫСТАВКЕ AFRICA COM

Ежегодно в мероприятии принимают участие более 13 тысяч человек, 450 экспонентов и более 400 выступающих в рамках интенсивной деловой программы по таким направлениям, как  IoT, Big Data, Telecom и др.

От Российской Федерации на выставке организован коллективный стенд, который объединил несколько отечественных компаний, специализирующихся в сфере телекоммуникаций, информационных и IT-технологиях. Стенд организован при финансовой поддержке на участие в выставке и бизнес-миссию Российского экспортного центра.

Оператором российской экспозиции выступает ГК «ИНКОННЕКТ».

В коллективной экспозиции принимают участие более 10 российских компаний. В их числе: Группа компаний «Геоскан» (производство и поставка беспилотных аэрофотосъемочных комплексов); компания WIMARK Systems (программное обеспечение для управления мультивендорными Wi-Fi сетями); компания Telebreeze  (программные продукты для IPTV/OTT проектов по всему миру); компания MobilityLab LLC (поставщик программных решений в области корпоративной мобильности (enterprise mobility); компания «Т8» (ведущий производитель телекоммуникационного оборудования спектрального уплотнения (DWDM и CWDM) для оптических сетей связи в России и странах СНГ) и другие.

Участие в выставке позволит компаниям представить инновационные решения и ознакомиться с передовым опытом коллег в сфере телекоммуникаций на рынке Южной Африки. Многие из них обычно касаются экономического развития, Интернет вещей, социального развития, бизнес-технологий, цифрового будущего, цифровых экосистем и цифровых преобразований.

Первый день работы выставки на российской экспозиции ознаменовался официальным открытием коллективного стенда. В нем приняли участие  Роман Абрамов, Генеральный консул РФ в Кейптауне; Андрей Безруков, лидер движения «Экспорт высокотехнологичной безопасности», доцент МГИМО, Никита Рюмин, директор по стратегическому развитию, АО «Российский экспортный центр».

В рамках запланированных мероприятий на стенде России состоится  круглый стол «Мобильные защищенные корпоративные системы» с участием российских и иностранных компаний.

8 ноября будет организован еще один круглый стол «Производство и передача контента для системы массовых коммуникаций», в котором также примут участие российские и иностранные компании. Завершающим деловым мероприятием на стенде России станет семинар «Возможности рынка ОАЭ для российских IT-компаний».

На протяжении работы выставки представители российских компаний примут участие в основной деловой программе выставки  AFRIСA COM 2017.   Будут организованы индивидуальные встречи и пройдут переговоры российских компаний-участников с потенциальными байерами – MatchMakihg. Состоится церемония награждения  Awards.

AFRICA COM 2017  завершит свою работу 9 ноября.

Пресс-центр \ 2017 \ ГК «ИНКОННЕКТ» - ОПЕРАТОР РОССИЙСКОЙ ЭКСПОЗИЦИИ НА ВЫСТАВКЕ AFRICA COM